Domenica decisiva per Gela FC e Melfa’s Basket

0

Gela FC, Gela, Gela C5 e Melfa’s Gela Basket si apprestano ad affrontare le ultime giornate dei rispettivi campionati. In promozione i gialloneri di mister Evola, intenti a consolidare la propria posizione ai playoff, ospiteranno domani al Vincenzo Presti il Frigintini, settimo del girone D con 31 punti. Durante il match previsto per le 16, Ascia e compagni, attualmente quinti con 40 punti, dovranno fronteggiare l’assenza di Tomaino. Arbitro designato il sig. Rosario Pavano della sezione di Enna. Nel campionato di prima categoria, il Gela, conquistata domenica scorsa la Promozione con un 4 a 0 sul Pozzallo, oggi affronterà fuori casa il Belpasso, sesto del girone G con 31 punti. Presso lo stadio Nuccio Marino, il fischio d’inizio è previsto per le 15.30.

Dopo 12 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, il Gela C5 con 38 punti occupa la terza posizione nella classifica del campionato di serie C2. Oggi pomeriggio alle 16, il quintetto di mister Fecondo ospiterà tra le mura del PalaLivatino l’Al Qattà Sporting Club, settimo del girone G con 22 punti. Domani, invece, appuntamento molto importante per il Melfa’s Basket che finalmente potrà disputare il suo primo match dei quarti di playoff del campionato di Serie C Gold, precedentemente previsto per domenica scorsa. Presso il PalaMili, i biancorossi di coach Bernardo, settimi in classifica, affronteranno il Basket School Messina alle 19.30.