Ecoplast sbanca Termini Imerese, il sestetto gelese va avanti nei playoff

0

Gela. L’Ecoplast rimonta clamorosamente contro la Curreri Farmapiù e si porta al successivo turno di playoff. A Termini Imerese il punteggio finale è di 3-1 in favore della squadra gelese. Primo set equilibrato che vede l’Ecoplast soffrire la qualità della padrona di casa e perdere col punteggio di 25-21. Nel secondo set non molla la squadra biancorossa, brava a riaprire la gara, pareggiando per 25-23. Terzo set estremamente equilibrato, con entrambe le squadre che lottano su ogni pallone, senza mai riuscire ad incrementare il vantaggio sull’altra. A spuntarla è l’Ecoplast, col punteggio di 25-22.

Nel quarto set giocano nettamente meglio i locali, che sfruttano le disattenzioni e il calo di concentrazione dei padroni di casa e mettono i puntini sulle i col risultato di 25-18. Ecoplast che adesso passa al turno successivo e si avvicina sempre di più a coronare il sogno chiamato Serie B.