Per la Nuova Città Gela obiettivo centrato, vittoria e promozione in serie C

0

Gela. La Nuova Città di Gela trionfa contro il Gravina e approda nel campionato di Serie C femminile. Il risultato finale tra le due compagini è di 3-1 in favore della formazione giallonera. Gara estremamente equilibrata sin dalla prima azione, con la Nuova Città di Gela che si aggiudica il primo set col punteggio di 25-21. Nel secondo parziale riapre la gara la squadra ospite che, grazie a diverse disattenzioni delle padrone di casa, pareggia i conti col punteggio di 25-22. Nel terzo set parte meglio il Gravina che approfitta di una Nuova Città di Gela scombussolata dopo il pareggio subito, ma le giallonere, con tutto il cuore e tutto il carattere che hanno dimostrato di possedere nel corso del campionato, rimontano in diverse situazioni le avversarie e trionfano, scatenando l’entusiasmo di un PalaItis gremito di tifosi. Quarto set perfettamente equilibrato come i primi 3, con una Nuova Città di Gela che vuole vincere definitivamente la gara e festeggiare la Serie C e un Gravina che vuole portare la gara al tie-break.

Ad aggiudicarsi il quarto e ultimo parziale è la squadra allenata dal coach Massimo Bonaccorso, brava a mantenere alta la guardia, col punteggio di 25-22. Allora parte la festa, con magliette celebrative e cori dedicati alla seconda promozione consecutiva della squadra cara al presidente Alessandro Grasso.