Federica Domicoli vince il torneo nazionale di tennis tavolo

0

Gela. Federica Domicoli ha conquistato il primo posto al secondo torneo nazionale stagionale di 5° categoria di tennis tavolo che si è svolto a Santa Venerina.

Federica si è piazzata prima nella classe 2001, precedendo Stefania Spampinato (Top Ever Gren Riposto), Gessica Spampinato (Albatros Zafferana Etnea), Lara Sceni (Asd Polistena Reggio Calabria ).

Per la Domicoli si tratta del quarto torneo stagionale vinto, di cui tre regionali e uno nazionale. Il torneo è   valido per l’ammissione ai Campionati Italiani.

Intanto nella terza giornata di ritorno del campionato nazionale di serie B2 dopo due sconfitte consecutive, è arrivata una vittoria importante per l’Asd Tennistavolo Gela, che ha sconfitto in casa nello scontro diretto per la salvezza per 5-1  la formazione dello  Sportenjoy Palermo.

Nella squadra gelese hanno giocato Daniele Rizzo, Manuel Tandurella, Gabriele Palamenghi e Riccardo Mungiovì.

A.S.D. Vi.Ga.Ro. Siracusa 4 punti

Il prossimo appuntamento dell’ A.S.D.Tennistavolo Gela, è l’anticipo della quarta giornata di Campionato contro la formazione del Vi.Ga.Ro.Siracusa, che verrà disputato a Gela domenica 21 febbraio alle 11 presso la palestra Albani Roccella  di via Pellegrini alle spalle della stazione ferroviaria.