Il Futsal femminile chiude la stagione con la conquista della Champion’s Cup

0

Gela. Tre successi in un solo fine settimana. Il Futsal femminile di Fabrizio Buscemi chiude la stagione con tante coppe e sorrisi.

A Capo D’Orlando è andata in scena la Champion’s cup, ovvero le fasi finali del campionato di calcio a 5 femminile UISP. Le rosanero hanno battuto con il risultato di 5-2 l’Enna.

A sbloccare il risultato è stata capitan Scicolone. Quasi sullo scadere del primo tempo il raddoppio di Riggio. Nella ripresa Enna va sul 2-1 ma ancora Riggio ristabilisce i due gol di differenza.  Dopo un palo di Caiola, arriva il 4-1, ancora con Riggio. Inutile il 2-4 dell’Enna perchè Tandurella fissa il risultato sul 5-2.

“La vittoria della Champion’s rappresenta il coronamento di una stagione straordinaria” – ha detto dichiara il mister Buscemi.

Le rosanero, oltre alla Champion’s cup, sono salite sul primo gradino del podio anche nei due tornei organizzati nella tre giorni a capo d’orlando, il torneo “Giuffrida” e il torneo “Trinacria”.