Il Volley Gela espugna Sommatino e ottiene il primato solitario

0

Gela. Il Volley Gela vince contro il Santa Barbara Sommatino e ottiene la quinta vittoria su cinque gare del suo incredibile campionato di Prima Divisione. Il risultato finale è di 3-1 in favore della squadra di coach Giacomo Tandurella, che arriva così facendo a quota 15 punti in classifica. Le biancazzurre partono meglio contro le avversarie e si aggiudicano il primo parziale per 25-15.

La gara sembra essere già in discesa per le biancazzurre, ma le avversarie rispondono presente vincendo il secondo set e pareggiando i conti. Nel terzo e nel quarto parziale (25-22; 25-22) esce ancora una volta fuori il carattere delle giovani ragazze gelesi, che salgono in cattedra e ottengono la vittoria e il primato solitario, portandosi a +3 dalla seconda e +4 dalla terza.