La Mail Boxes si aggiudica il memorial Alabiso-Metellino

0

Gela. Si è svolto nel corso di tutta l’estate il 3º memorial Alabiso-Metellino, organizzato da Maurizio Nassi e Riccardo Luca. Hanno partecipato al torneo 13 squadre di calcio. Il torneo è stato diviso tra campionato, Champions League ed Europa League. Alla fine dell’evento sono stati consegnati vari premi individuali. Il campionato è stato vinto dalla squadra Mail Boxes, seguita da Verauto e Bar Lory. Capocannoniere del campionato il centrocampista Piero Tomaino, miglior giocatore l’attaccante Felice Mezzasalma, miglior portiere Armando Di Martino e miglior giovane Marco Catania. Squadra rivelazione del torneo la Windtre.

Champions League vinta invece da Verauto, che ha battuto in finale per 3-2 la vincitrice del campionato Mail Boxes. Miglior giocatore della Champions League Maurizio Nassi, accompagnato dal miglior portiere Francesco Celidonio. A vincere l’Europa League invece la squadra Movimento Terra. Miglior giocatore over 40 Dario Di Dio. Premiati con targhe anche le famiglie Alabiso e Metellino e l’arbitro Ferrigno.