LOMBARDIA, ERSAF LANCIA FORMAT, GIORNALISTI E BLOGGER DIVENTANO CHEF

 
0

MILANO (ITALPRESS) – Si chiama Happy Cheese…Hour ed è il nuovo format enogastronomico che Ersaf (Ente Regionale per I Servizi all’Agricoltura e alle Foreste) con FormaggItalia lanceranno giovedì 23 maggio partendo da Il Santa Bistrò Moderno proprio sotto Palazzo Lombardia. Questa volta saranno proprio i giornalisti e i blogger a proporre abbinamenti tra cibi e vini, mentre lo chef de Il Santa Bistrò Moderno, Stefano Grandi e la sua brigata, cureranno la preparazione di alcune delizie a base dei formaggi presentati. La parola dunque ai giornalisti e ai blogger turistici selezionati che potranno così, in un solo colpo, spiegare ai lettori le loro scelte di gusto e contemporaneamente promuovere i formaggi lombardi, vera eccellenza alimentare della Regione Lombardia
La birra sarà quella del birrificio Valle Spluga di Gordona Valchiavenna in provincia di Sondrio.
“Da giovedì sarà compito di giornalisti e blogger spiegare ai lombardi e più in generale a tutti gli amanti del buon cibo e del buon vino quali siano gli abbinamenti migliori e più accattivanti tra questi prodotti d’eccellenza della nostra regione” spiega Alessandro Fede Pellone presidente Ersaf.
(ITALPRESS).