Non basta il solito Campanaro, il Gela stecca in casa: la Leonzio passa al “Presti” per 3-1

0

Gela. Il Gela saluta il pubblico di casa in un “Vincenzo Presti” che si è confermato terra di conquista.

Vince la Sicula Leonzio per 3-1 una partita dominata in realtà per lunghi tratti dal Gela. Il cinismo e la concretezza della neo promossa in lega Pro hanno avuto la meglio sui padroni di casa autori di una partita gagliarda ma inficiata da troppi errori difensivi. Delusione nei volti dei giocatori biancazzurri che avrebbero voluto regale un successo ai loro tifosi per l’ultima partita in casa della stagione. Non è mancato l’affetto della platea che al termine della gara ha applaudito fragorosamente la squadra.

Gela: Saitta, Brugaletta (69’ Nassi), Noto(36’ Bonanno), Evola (76’ Kosovan), Gambuzza, Campanaro, Alma, Schisciano, Chidichimo, Montalbano, Bruno. A disp. Vizzì, Parisi, Kosovan, Alma, Pisano, Cantavenera, Nassi, Lauretta, Bonanno. All. Pietro Infantino

Sicula Leonzio: Biondi, Marino, Cerra, Calabrese( 64’ Catinali), Lo Masto, Scoppetta, Sibilli, Assenzio, Ricciardo, Savanarola( 54’ Orefice), Rabbeni( 79’ Randis). A disp. Cascione, Orefice, Catinali, Gallon, Lia, Cacciola, Lorefice, Porcaro, Randis. All. Francesco Cozza

Arbitro: Di Marco di Ciampino

Reti: 26’ Savanarola, 44’ Ricciardo, 76’ Rabbeni, 46’ Campanaro,

Note: ammonito Evola(G),

Primo Tempo

1’ Fischio d’inizio

19’ Alma ci prova da dentro l’area, Biondi smanacciandogli in angolo

26’ Gol della Sicula Leonzio, Savanarola su calcio di punizione insacca il pallone sotto l’incrocio dei pali

29’ Risponde il Gela con Evola che ci prova da fuori area, bravissimo Biondi a deviare in angolo

30’ Ancora Gela vicina al gol con Alma il cui tiro a giro sfiora il secondo palo

31’ Traversa di Evola su calcio di punizione

36’ Primo cambio per il Gela, entra Bonanno esce Noto

44’ Raddoppio della Leonzio con Ricciardo che su una ripartenza avviata da Rabbeni non ha problemi a sfruttare un cross perfetto di quest’ultimo e spiazzare Saitta

45’ Duplice fischio dell’arbitro, squadre a riposo

Secondo Tempo

46’ GOOOLLLLLL del Gela, angolo, traversa di Evola e sulla ribattuta Campanaro di sinistro fredda Biondi

54’ primo cambio per la Leonzio, esce Savanarola per Orefice

55’ Paratona di Biondi su Montalbano che spizzica di testa un cross di Alma

61’ Gela vicina ancora al pareggio con vola che controlla di petto e si gira a volo, palla che si perde di poco sopra la traversa

64’ Altro cambio tra le fila bianconere, esce Calabrese entra Catinali

69’ cambio nel Gela, entra Nassi per Brugaletta

72’ Angolo e Gambuzza di testa sfiora l’incrocio dei pali, Gela ancora vicina al pareggio

76’ terzo gol della Leonzio, ancora Rabbeni punisce con un tiro di punta una difesa del Gela immobile

76’ Ultimo cambio per il Gela, entra Kosovan per Evola

79’ Ultimo cambio anche per la Leonzio, esce Rabbeni entra Randis

88’ quarto gol annullato alla Leonzio per fuorigioco

90’ quattro minuti di recupero concessi da Di Marco di Ciampino

94’ triplice fischio, Gela 1-3 Sicula Leonzio