Partenza in salita per gli avvocati gelesi nel campionato nazionale, al “Mattei” passa Catania

0
Gli avvocati gelesi sono alla loro prima esperienza nel massimo campionato nazionale

Gela. Sconfitta per la Asd Avvocati Gela, la formazione del foro locale che prende parte al campionato nazionale. La squadra dei legali gelesi, allenati da mister Angelo Gaccione, ha subito un secco 7-0 nel match contro Catania Asd, davanti ad una cornice di un centinaio di spettatori accorsi al “Mattei” di Macchitella, in una bella ed assolata giornata di primavera. La terza sconfitta consecutiva in altrettante gare disputate è maturata al termine di una partita dominata dagli ospiti che da subito facevano prevalere una certa supremazia nel possesso palla, che inesorabilmente condizionava l’inerzia del gioco. I primi due gol degli etnei sono stati realizzati al 10’ e al 23’ del primo tempo, direttamente da calcio di punizione. La terza segnatura, conseguenza anche di una leggerezza difensiva della squadra di casa, chiudeva virtualmente l’incontro già nel primo tempo.

Identico il copione nella ripresa con la squadra ospite sempre padrona del campo e la compagine gelese a provare ad arginare le continue folate degli avversari, non sempre con successo. Ed infatti arrivavano altri gol fino al definitivo 7-0 per gli ospiti. Tuttavia, malgrado il risultato finale assai netto, la squadra degli avvocati di Gela ha sviluppato ottime trame offensive che hanno permesso anche di insidiare la difesa avversaria in più occasioni con tiri che non hanno avuto il premio del gol anche per la bravura del portiere della squadra ospite. Alla fine è 7-0 per Catania asd, risultato sì rotondo ma forse un po’ troppo severo per la formazione allenata da mister Gaccione, della quale vanno elogiate l’abnegazione e la voglia di dare sempre il meglio anche al cospetto di avversarie più attrezzate ed espedienti. Vale la pena rimarcare che Gela è alla sua prima partecipazione al Campionato Nazionale Forense e già questo è un risultato lusinghiero per l’intera compagine.