Prima categoria, blitz della SSD Gela con lo Scicli: decide Fiore

0

Gela. Esordio con un successo esterno per la SSD Gela nel torneo di Prima categoria. Allo stadio Barone di Modica i biancazzurri di Mirko Fausciana hanno battuto lo Scicli per 1-0 grazie alla rete di Fiore dopo cinque minuti nella ripresa. Gara complicata pur dominata, condizionata dall’infortunio alla schiena del centrocampista Pira, uscito dopo appena 19 minuti.

La prima vera occasione arriva alla mezz’ora. Sul calcio d’angolo  di Misale il colpo di testa di Fiorea sfiorare il gol. Poi ancora uno bello scambio Ascia-Fiore, con tiro alto. Nella ripresa dentro Deoma per il giovane Cagnes.

Il gol partita arriva dopo 5 minuti. Calcio  di rigore per il Gela, che Ascia si fa parare ma sulla ribattuta è il più lesto di tutti Fiore per l’1-0. Lo Scicli rimane in dieci ed a metà ripresa Ascia potrebbe raddoppiare ma il portiere di casa si supera ed evita lo 0-2.