Senza pubblico e senza idee, Gela salvato da Bonaffini nel finale: al “Presti” con la Sarnese è 1-1

0

Gela. Brutta prestazione del Gela che contro la Sarnese non va oltre il pareggio rimediato nel finale di gara con Bonaffini.

Gli uomini di Infantino appaiono troppo frenetici perdendo in diverse occasioni lucidità. Atteggiamento superficiale che porta al vantaggio della Sarnese al 28’ con Figliolia. Anche nella ripresa i biancazzurri convincono poco mentre la squadra ospite, forte del vantaggio, difende praticamente con tutti gli effettivi. Nel finale guizzo del capitano  Bonaffini che di sinistro trafigge l’ottimo portiere Sorrentino regalando un pareggio insperato. E nel recupero sulla testa di Kosovan il gol del 2-1 che finisce tra le braccia di Sorrentino.

Primo Tempo

1’Fischio d’inizio

10’ Gela vicinissima al gol con Montalbano di testa. Proteste per un calcio di rigore tra le fila biancazzurre per un fallo di mano in aria di rigore. L’arbitro però lascia proseguire

21’ Conclusione da fuori di area di Candiano. Tiro potente e insidioso che viene parato prodigiosamente da Sorrentino

25’ Tiro a giro di Montalbano. Ancora una volta il portiere della Sarnese si supera

28’ GOAL della Sarnese. Figliolia di testa su cross di Guidelli insacca la palla in rete. Doccia fredda per il Gela che fino a questo momento stava gestendo meglio la partita

37’ Sarnese ancora pericolosa. Gambuzza in scivolata riesce a contrastare un tiro pericoloso in area di rigore mandando la palla in angolo

39’ Bonanno di rovesciata manda il pallone di poco alto sopra la traversa

45’ Finisce il primo tempo sul parziale di 0-1 per la Sarnese

Secondo Tempo

1’ Si riparte. Al momento nessun cambio

10’ Entra Nassi esce Bonanno

15’ Cross di Candiano per Montalbano che colpisce di testa. Il portiere Sorrentino si supera ancora una volta

18’ per la Sarnese entra Tortora per Della Monica

21’ Esce Chidichimo per il neo acquisto Segreto

25’ Entra de Angelis per Guidelli tra le fila della Sarnese

28’ Ultimo cambio per la Sarnese. Entra Nasto per Langella

29’ Ultimo cambio anche per il Gela. Entra il capitano Bonaffini per Candiano

37’ Palo di kosovan su un’azione di calcio d’angolo

44’ GOOAAALLLLLL di Bonaffini. Il capitano, servito da Evola trova il pareggio di sinistro. Gela-Sarnese 1-1

45’ Concessi 4’ di recupero

47’ kosovan di testa spreca il gol del vantaggio che finisce sulle braccia del portiere

49’ Finisce 1-1 tra Gela e Sarnese

Gela (3-4-3): Saitta; Bulades, Evola, Gambuzza, Brugaletta; Chidichimo (20’ st Segreto), Candiano (28’ st Bonaffini), Schischiano, Bulades; Bonanno (10’ st Nassi), Kososan, Montalbano. A disp.: Vizzì, Noto, Cantavenera, Scerra, Bruno, Alma. All.: Infantino

Sarnese (4-3-3): Sorrentino; Di Finizio, Nocerino, Della Monica (18’ st Tortora), Talia; Ammaturo, Langella (28’ st Nasto), Miccichè; Guidelli 25’ st De Angelis), Figliolia, Calemme. A disp.: Rizzo, Santaniello, Cacciottolo. All.: Esposito

Arbitro: Nube di Mestre.

Reti: 28’ pt Figlilia, 44’ st Bonaffini.

Note: Gara a porte chiuse. Ammoniti Langella (S), Evola (G), Talia (S). Angoli 5-2 per il Gela. Recuperi 1’ e 4’.