Il Gela è in serie D, abbattuto il Cus Palermo al “Presti”: 4-0 ed esplode la festa!

0
I tifosi del Gela

Gela. La serie D attende il Gela Calcio che, alle 16, affronta al Presti il Cus Palermo.

Giornata storica per i biancazzurri dopo anni di purgatorio. Pubblico delle grandi occasioni. Live dalle 16 sulle frequenze di radio Bella Fm 102.500 e in streaming su quotidianodigela.it e radiobellafm.it. Diretta testuale su quotidianodigela.it. Radiocronaca diretta di Fabrizio Parisi.

Gela-Cus Palermo

Primo tempo

1′ p.t. Si parte. Via al match del “Presti”

2′ p.t. Subito Scerra che si fa vedere in avanti

3′ p.t. Il Gela pressa forte e Nassi ci prova dopo un cross di Esposito

5′ p.t. Alma la mette in mezzo all’area di rigore palermitana ma Nassi viene anticipato

7′ p.t. Alma si mette in moto con un gran tiro smanacciato in corner dal numero uno del Cus. Corner bis per il Gela

9′ p.t. Nassi di testa sfiora il gol

10′ p.t. Gli ospiti cercano di farsi vedere in avanti ma Pandolfo blocca un cross poco incisivo

12′ p.t. Alma serve Scerra che viene ben fermato dai difensori ospiti

13′ p.t. Alma salto secco Tarantino che lo stende e viene ammonito

14′ p.t. Alma vede anche Nassi che la mette dentro: è 1-0 al Presti!

16′ p.t. Alma sta letteralmente facendo impazzire i difensori palermitani

18′ p.t. Ci prova Scerra da venti metri ma il suo tiro non impensierisce Insenna

22′ p.t. Nassi e Scerra combinano in avanti ma il giovane attaccante gelese viene stoppato dai difensori palermitani

23′ p.t. Alma ancora atterrato. I palermitani non riescono a fermarlo se non con falli continui

25′ p.t. Nassi si defila e punta due difensori ospiti che, però, riesscono a fermarlo

26′ p.t. Sono due. In area di rigore spunta Mincica che fa 2-0!

28′ p.t. Bonaffini ammonito dopo aver fermato una ripartenza avversaria

32′ p.t. Ancora Alma si infila tra i difensori palermitani e il suo tiro va di poco alto

35′ p.t. Il Gela controlla il match senza troppi problemi

36′ p.t. Serio ci prova per il Cus ma la sua conclusione non impensierisce Pandolfo

37′ p.t. Graziano in contropiede mette paura alla porta gelese

39′ p.t. Campanaro ci prova da calcio d’angolo ma la sua girata non sortisce effetti

44′ p.t. Alma ancora fermato con le maniere forti, è punizione per il Gela

45′ p.t. La punizione di Alma va di poco alta sopra la traversa ospite

47′ p.t. Finisce il primo tempo

Secondo tempo

1′ s.t. Si riprende al Presti

3′ s.t. Il Gela continua a premere sull’acceleratore con la coppia Nassi-Alma

4′ s.t. Il Cus ci prova dagli sviluppi di un calcio d’angolo ma i difensori gelesi sbrogliano senza problemi

7′ s.t. Alma combina con Scerra e batte Insenna: 3-0!

15′ s.t. Gela in controllo totale

22′ s.t. Mercanti colpisce la traversa. Pericolosi gli ospiti

25′ s.t. Giro di campi per il Cus Palermo

29′ s.t. Il Cus cerca una reazione finale

30′ s.t. Esce Alma per Treppiedi

32′ s.t. Esce serio nel Cus Palermo, forse il migliore dei suoi

34′ s.t. Scerra, intanto, ha preso il posto di Russello

36′ s.t. Nassi cala il poker: 4-0!

43′ s.t. Si aspetta solo il fischio finale

45′ s.t. Ci prova il Cus Palermo ma niente da fare

46′ s.t. E’ finita! Il Gela è in serie D