Futsal Gela, col Città di Sortino è una disfatta: sconfitta per 5-0

0

Seconda giornata di campionato dal sapore amaro per il Futsal Gela. Il quintetto gelese, dopo il successo nel primo turno del campionato di serie C1 di calcio a 5, si è dovuto arrendere sul campo del Città di Sortino, risultato finale 5-0 per la formazione siracusana. Mister La Rosa ha dovuto fare a meno di tanti giocatori: Morteo, Casano, Caci, Consiglio e Paternò. Durante la gara si è aggiunto l’infortunio di Infurna che ha subito una testata che gli ha causato una brutta ferita al sopracciglio.

Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di una rete. Nella ripresa il crollo mentale e fisico dei gelesi. In classifica i biancorossi rimangono a quota tre punti. Sabato impegno casalingo, alla palestra Itis, contro Piazza Armerina.