Basket, la Melfa’s soffre ma vince contro la Svincolati Academy

0
Foto Giuseppe Greco

Gela. La Melfa’s Gela Basket rischia grosso ma ottiene i tanto bramati due punti contro la Svincolati Academy di Milazzo. Il risultato finale è di 82-80. Primo tempo impeccabile dei padroni di casa, che difficilmente potevano fare meglio di così. Punteggio all’intervallo di 52-37, con gli avversari che vanno negli spogliatoi con cinque possessi di svantaggio.

Nel secondo tempo accade l’impensabile. I mamertini rimontano quasi definitivamente lo svantaggio e vanno anche vicinissimi al pareggio. Nella terza frazione il parziale è infatti di 18-9 in favore degli ospiti, che si portano così facendo a -6 dai gelesi. Ultimo quarto tiratissimo e dai nervi tesi che però vede trionfare di appena due lunghezze i biancazzurri, supportati dal fattore casa che tanto ha aiutato la squadra di coach Bernardo nel corso della stagione.