Federica Domicoli nona ai campionati italiani di tennis tavolo, battuta dalla campionessa tricolore

0

Gela. Buone prestazioni per gli atleti dell’Asd tennistavolo Gela ai Campionati Italiani che si stanno svolgendo a Lucera. Nella 5° categoria femminile la giovanissima Federica Domicoli ha ottenuto un prestigioso nono posto assoluto perdendo agli ottavi di finale dalla piemontese Sara Rinaudo per 3-1.

La pongista gelese ha disputato una buona partita, mettendo fino alla fine il risultato in discussione con l’ultimo parziale che è stato vinto per 11 a  9  dall’atleta  del T.T. Verzuolo Rinaudo che è poi diventata la nuova Campionessa Italiana.

Nella gara di doppio misto della 5° categoria  Federica Domicoli che ha giocato con  il suo allenatore Santino Marù ha ottenuto un’apprezzabile 12°  posto assoluto, perdendo per 3-1 dalla coppia campana Cappuccio/Gatto.

Nei prossimi giorni scenderà in campo per il T.T. Gela l’atleta Daniele Rizzo nelle gare di 3 e 2 categoria.