Nocerina-Gela 1-0, un errore di Biondi regala 3 punti ai rossoneri

0

Gela. Un infortunio di Biondi regala la vittoria alla Nocerina, che sfiora il raddoppio con Russo e Dieme nella ripresa. Nei minuti di recupero biancazzurri vicini al pareggio e brividi per il portiere Gomis. Prova positiva per Seckan che nel secondo tempo ravviva l’attacco gelese. Biancazzurri scavalcati al sesto posto dall’Acireale.

90+5 Finisce 1-0

94′ Mischia in area di rigore rossonera, brividi per Gomis, solo angolo

90′ Concessi 5 di recupero

87′ Pirrone per Acquaviva, Bartoccini per Russo.

80′ Ammonito Seckan.

75′ Doppia occasione per il 2-0 ma Russo e Cecchi non ne approfittano per la Nocerina.

66′ Gomis scivola ma si salva in angolo

65′ tiro cross insidioso di Alma che per poco non inganna Gomis che mette in angolo

53’ Russo fallisce il 2-0 dopo l’occasione di Dieme e la parata di Biondi.

50’ Seckan scappa in verticale, supera Vitolo ma gli strappa la palla Gomis

46’ C’è Seckan al posto di Bonaffini

45+1 Finisce il primo tempo. Con una difesa priva di 4 calciatori disponibili e due soli allenamenti sulle gambe il Gela resiste 34 minuti al San Francesco. Occasione clamorosa per Russo che spedisce alto ma ci pensa… Biondi a regalare palla a Russo al 34′ che ovviamente non si fa pregare per riprendere la sfera e segnare l’1-0. Da sottolineare la presenza di 20 tifosi del Gela e la circostanza che nel primo tempo i biancazzurri hanno giocato controvento. Tutto pronto al San Francesco per la sfida che appare oggi impossibile tra Nocerina e Gela.

34′ GOL Nocerina. Papera di Biondi, Russo non si fa pregare e segna l’1-0

29′ Ci prova Bonanno, nulla da fare per il bomber biancazzurro.

25′ Ammonito Cosenza per un brutto fallo su Matino.

20′ Ammonito Alma.

19′ Giacinti serve a Russo un pallone facile da spingere in rete: palla alta. Il Gela si salva

18′ Punizione di Bonanno, facile parata per Gomis

11′ Il Gela gioca controvento sempre pressato dai rossoneri

10′ Già quattro calci d’angolo per i molossi

8′ Ci prova Giacinto, palla alta.

Cronaca

Formazioni.

Nocerina (4-3-3): Gomis; Vitolo, Manzo, Matino, Vanacore; Giacinto, Alvino, Cecchi; Cavallaro, Russo (43′ st Bartoccini), Dieme. A disp.:Mennella, Lo Masto, Schettino, Di Minico, Accardo, Ferri, Illiiano, Mosca. All.: Morgia.

Assenti: Barcellona, Mautone

Gela (4-3-2-1): Biondi; Polito, Acquaviva (43′ st Pirrone), Cuomo, Bruno; Marinali, Cosenza, Bonaffini (1′ st Seckan); Bonanno, Alma; Gallon. A disp.: Cascione, La Vardera, Mansueto, Chirullo, Iannizzotto, Cataldi, De Luca. All.: Terranova.

Assenti: Chidichimo, Moi, Brugaletta, Campanaro, Brasile.

Arbitro: Belfiore di Parma.

Reti: 34′ pt Russo

Note: Giornata ventosa. Circa 20 tifosi gelesi al San Francesco. Ammoniti Alma (G), Cosenza (G), Polito (G), Seckan (G). Recuperi 1′ e 5′. Angoli 8-3 per la Nocerina.

I precedenti allo stadio San Francesco sono cinque con questo bilancio

Una vittoria per 3-1 nel 2002/2003, un pareggio 0-0 nella stagione 2004/05 e tre vittorie per i molossi (due volte per 1-0 ed una per 2-1 nel 2006