Frattese ancora indigesta per il Gela, i biancazzurri steccano al “Presti”: passano i campani, è 1-0

0

Gela. Debacle del Gela che perde tra le mura amiche contro la Frattese. Ci pensa il giovane centrocampista Silvestro, classe 99’, a castigare i biancazzurri al settantesimo

dopo una gara contrassegnata da una prestazione non brillante e da episodi non favorevoli alla squadra di Infantino; fra tutti il gol annullato a Maurizio Nassi per fuorigioco. Gara iniziata con un rigore sbagliato dal capitano Fabio Campanaro e che si chiude con il colpo di testa di Nassi che sfiora il palo. Con questa sconfitta il Gela esce dalla zona play off e scivola al settimo posto, visti i successi di Turris, Palmese e Rende.

Gela: Vizzì, Brugaletta, Bruno, Evola, Gambuzza, Campanaro, Chidichimo (Scerra 13’ s.t.), Schisciano( Chiarenza 38’s.t.) , Bonanno, Alma( Nassi 13’s.t.), Candiano. A disp. Incandona, Scerra, Noto, Chiarenza, Pisano, Cantavenera, Nassi, Bulades, Tomaino. All. Pietro Infantino

Frattese: Salineri, Catalano, Acampora, Ausiello, Tommasini, Varchetta, Silvestro (Abbatiello 40’s.t.), Liccardo, Longo, Angelillo( Natale 18’s.t.), Da Dalt. A disp. Rinaldi, Costanzo, Palumbo, Castellano, Giacobbe, Ronga, Abbatiello, Natale, Conte. All. Nello Di Costanzo

Arbitro: Valentina Finzi

Reti: Silvestro (70’),

Amm.: Bonanno (G), Varchetta (F),

Primo Tempo

1’Fischio d’inizio

8’Calcio di rigore per il Gela per un fallo in area ai danni di Bonanno

9’Parata di Salineri sul tiro centrale del capitano Campanaro

22’ partita fino a questo momento piuttosto equilibrata; nessun tiro pericoloso da parte di entrambe le squadre

28’ Ci prova Alma da fuori  area; tiro che finisce fuori alla sinistra del portiere Salineri

35’ Cross di Alma per Schisciano che di testa manda la palla alta sopra la traversa

45’ finisce il primo tempo sul parziale di 0-0

Secondo Tempo

1’ Le squadre ritornano in campo; nessun cambio operato da entrambi gli allenatori

1’ subito pericolosa la Frattese con Silvestro il cui tiro, però, finisce alto sopra la traversa

10’ Ammonito Bonanno per simulazione

13’ Doppio cambio nel Gela; entrano Scerra e Nassi rispettivamente per Chidichimo e Alma

20’ Annullato un gol a Maurizio Nassi per fuorigioco, tante le contestazioni da parte dei giocatori del Gela

25’ Gol della Frattese. Silvestro di testa, su cross di Longo, spiazza il portiere Vizzì. Gela 0-1 Frattese

34’ Sassata di Fabio Campanaro dai 30 metri; bravo il portiere nerostellato che riesce a parare e mandare in angolo

38’ Ultimo cambio per il Gela, esce Schisciano per l’esordiente Chiarenza

43’ Campanaro di testa sfiora il palo

45’ Concessi tre minuti di recupero

48’ Triplice fischio del direttore di gara. Gela-Frattese 0-1