Gela-Catania 4-2, Santa-Croce-Atletico 0-1, Ragusa-Macchitella 2-3 diretta LIVE

0

Gela. Campo pesante e pochi spettatori per Gela-Città di Catania, quinto turno del torneo di Promozione.

Cronaca.

5′ Avvio lento, Gela in attacco.

11′ Clamorosa palla gol fallita da Spanalatte dopo una lunga cavalcata solitaria solo davanti a Falletta, che si salva in angolo.

12′ Sull’angolo Campanaro in semirovesciata sfiora l’1-0.

15′. Pareggia l’Atletico Gela a Santa Croce.  Si gioca sotto la pioggia. 0-0 anche a Ragusa dove gioca il Macchitella.

18′ GOL. Città di Catania in vantaggio. Svarione del Gela a centrocampo ed in contropiede Romano non sbaglia con un’azione fotocopia che all’inverso Spanalatte aveva sbagliato.

28′ La Cognata di testa sfiora l’1-1

30′ GOL a Santa Croce. Carfì con un gran tiro dai 20 metri porta in vantaggio i giallorossi.

40′ GOL. Genova pareggia per il Gela con una percussione personale nell’area piccola.

40′ A Ragusa iblei in vantaggio 2-0 sul Macchitella con una doppietta di Vicari.

44′ GOL. Ancora lui! Rosario Genova porta in vantaggio il Gela con un sinistro dolce che scavalca il portiere Falletta.

45′ Primi tempi conclusi. Gela-Città di Catania 2-1, Santa Croce-Atletico Gela 0-1, Ragusa-Macchitella 2.0.

Secondo tempo.

9′ Città di Catania vicinissimo al pareggio con Garozzo, che in scivolata mette alto da pochi passi.

15′ GOL. Bellissimo pari degli ospiti con un gran gol di Romano.

17′ GOL. Sempre lui! Genova dopo appena un minuto riporta in vantaggio i biancazzurri con una girata nell’area piccola.

18′ Di Martino super a Santa Croce. Il portiere dell’Atletico Gela para un calcio di rigore a Bonarrigo.

22′ GOL Castania accorcia le distanze per il Macchitella a Ragusa.

30′ Tutto inviariato nei tre campi collegati. Il Gela non corre per ora pericoli. Sono entrati Mezzasalma e Barresi per Ascia e Spanalatte.

40′ GOL. Tuvè sugli sviluppi di un angolo pareggia a Ragusa: 2-2

44′ GOL. Clamoroso a Ragusa. Casabona porta in vantaggio il Macchitella: 2-3

46′ GOL. Mezzasalma di testa mette in rete il 4-2 su assist di Cannizzaro.

FINALI. Vincono tutte e tre le gelesi.

Gela:  Gerbò,  Cannizzaro, La Cognata,  Messana, Campanaro,  Cutaia, Koffi, Nicotra, Genova, Ascia (20′ st Mezzasalma),  Spanalatte 33′ st Barresi). A disp. Morgana, Bessio, Arcidiacono, Alma, Runza. All. Torregrossa.

Città di Catania: D. Falletta, A. Falletta, Gueye, Tamburella, Milici, Coniglio, Vittorio, Blatti, Romano, Maesano, Garozzo. A disp.: Gyzzardi, Panebianco, Famà,  Patti,  Carpilongo, Lo Giudice, Caruso. All. Di Maria.

Arbitro: Gurrieri di Ragusa.