Gela futsal inarrestabile, 3-1 al Barcellona e primato consolidato

0

Gela. Un tempo con i brividi e poi la rimonta che consolida il primato in classifica. Il Gela futsal resta al comando del girone B del torneo di C1 di calcio a cinque. Il quintetto di Enzo Fecondo si sbarazza del Barcellona per 3-1. Primo tempo con gli ospiti avanti quasi a sorpresa. I biancazzurri sprecano tante occasioni ed alla prima opportunità in contropiede vengono puniti dai barcellonesi.

Nel secondo tempo il Gela dilaga. Il pari arriva su una gran punizione di Di Bartolo. La rimonta si concretizza con Marchese su grande azione corale.

Il giocatore biancazzurro concede il bis con conclusione dalla metà campo con i barcellonesi in disperato assalto con il portiere volante.

In classifica Gela 23, Pgs San Cataldo 21 (vittorioso sul Carlentini) . Sconfitto anche il Montalbano.