Gela-Pachino 5-4, Atletico Ct-Atletico Gela 2-3, Leonzio-Macchitella 6-2, ora i play off

0

Gela. Formazione rivoluzionata per il Gela. In panchina i diffidati, in tribuna gli acciaccati. Debutto assoluto per il neo arrivato Pallone e per Bognanni.

2’ GOL. Subito in vantaggio il Gela. Dagli sviluppi di un angolo Campanaro tutto solo segna il suo nono gol stagionale.

4’ Spataro impegna Morgana con una deviazione in angolo.

12′ GOL. Raddoppio del Gela con Deoma. Bella la girata di destro al volo.

16′ Clamoroso il gol sbagliato da Ascia, solo davanti a Schembari. riesce a mandare in bocca al portiere.

29′ GOL. Il Pachino riduce le distanze con Livia.

A Catania l’Atletico Gela passa in vantaggio con Leone.

A Lentini aria di festa. La Leonzio vince 4-1 nel primo tempo.

40′  Altro gol sbagliato dal Gela. Dal dischetto Davide Ascia fallisce il 3-1.

52′ GOL. Il Pachino pareggia con Livia su calcio di punizione. Morgana non sembra esente da colpe.

A Catania D’Urso pareggia per i locali. Atletico Catania- Atletico Gela 1-1.

55′ Genova subentra a Deoma.

60′ GOL. Il Gela torna in vantaggio con Ascia. Grande percussione di Mezzasalma sulla sinistra, facile il piattone del n.9 gelese.

64′ GOL. Nuovo pari del Pachino, ancora con lo scatenato Livia, che sorprende Morgana fuori dai pali.

70′ GOL. Clamoroso al Presti. Livia ci prende gusto e soprende per la quarta volta Morgana con un tiro da 30 metri. I tifosi iniziano a fischiare.

A Catania 2-1 per gli etnei con Reitano. A Lentini 5-2 per i bianconeri.

75′ Due palle  gol clamorose sbagliate dal Gela con Ascia e Campanaro.

Rimonta dell’Atletico Gela a Catania. Adesso siamo sul 3-2.

86′ GOL. Ascia  trova di testa il 4-4 di testa su cross di Chiavaro.

91′ GOL. Genova torna al gol nei minuti di recupero. Finisce 5-4 una partita da dimenticare. Le due squadre giocheranno play off e play out.

Gela: Morgana, Campanaro, Puleo, Pallone, Italiano, Chiavaro, Bognanni, Spanalatte, Ascia, F. Mezzasalma, Deoma. A disp. Pandolfo, C. Mezzasalma, Maddiona, Vella, Runza, Genova, Cutaia. All. Brucculeri.

Pachino: Schembari, Latino, Vittorioso, Pitino, Vizzini, Battaglia, Jallow, Lao, Livia, Spataro, Mammana. A disp. Lucifora, Cannarella, Corallo, Salerno, Cervillera, Caruso, Adamo. All. Attardi.

Arbitro: Tarallo di Agrigento.