Il Gela “stende” la capolista Rende, 2-0 con Montalbano e Scerra

0

Gela. Due gol, messi a segno da Montalbano nel primo tempo, e da Scerra, allo scadere del secondo, fanno tornare a volare il Gela che doveva riscattarsi dopo i cinque gol subiti dalla Frattese.

Vittoria convincente, sia sul piano del gioco sia su quello dell’intensità messa in campo dagli uomini di mister Infantino. Non era semplice, infatti, imporre il gioco alla prima della classe, ovvero il Rende.

Gela: Saitta, Chidichimo, Bulades, Evola, Gambuzza, Campanaro, Bonaffini, Schisciano, Bonanno, Montalbano, Kosovan. A disp. Vizzì, Runza, Napoli, Brugaletta, Pisano, Vella, Nassi, Cantavenera, Scerra. All. Infantino

Rende: Puterio, Viteritti, Modesto, Benincasa, Sanzone, Marchio, Boscaglia, Fiore, Ferreira, Actis Goretta, Serleti. A disp. Falcone, De Marco, Manes, Crispino, Falbo, Formosa, De Pasquale, Azzinnaro, Faraco. All. Trocini

Reti: Montalbano( 27’ ),

Amm.: Benincasa ( R ), Kosovan ( G ), Brugaletta (G), Boscaglia (R), Montalbano ( G ), Bonaffini (G),

Primo tempo

1’ Fischio d’inizio

17’ il Gela reclama un calcio di rigore clamoroso. Boscaglia intercetta con il gomito alto un tiro di    Evola su calcio di punizione. L’arbitro lascia proseguire incredibilmente

21’ Saitta manda in calcio d’angolo un tiro pericoloso di Serleti

27’ GOAALLLL del Gela. Cross Basso sul primo palo di Kosovan per Montalbano che trafigge il portiere Puterio

38’ Prima ammonizione della partita per Benincasa del Rende

42’ Palla gol per il Rende con Serleti che di testa manda la palla di poco fuori il primo palo.

46’ L’arbitro concede quattro minuti di recupero

Secondo Tempo

1’ Il Rende rientra in campo effettuando un cambio. Esce l’attaccante Serleti, al suo posto Formosa

4’ subito aggressivo il Gela con Chidichimo

20’ Il Gela sostituisce Bonanno per Brugaletta

23’ Altro cambio nelle fila del Gela. Entra Scerra per Bulades

39’ Entra Maurizio Nassi al posto di Montalbano

42’ GOOOAAAALLLL del Gela. Grande gol di Tony Scerra alla sua prima partita in questa stagione

51’ Finisce al Vincenzo Presti.Il Gela batte il Rende 2-0