Il Gela torna a correre, Ebolitana sconfitta grazie ad un ottimo secondo tempo

0

Gela. Torna a sorridere il Gela che vince davanti ai suoi tifosi.

Una partita che come nelle ultime quattro uscite si era complicata. Ospiti che passano in vantaggio con Scalzone dopo diciotto minuti ma, è grazie all’estro dei suoi giocatori migliori, fra tutti Bonanno che prima pareggia e successivamnete ribalta il risultato. E’ Cosenza ad aprire le danze allo scadere del primo tempo grazie ad un cross di Alma che riesce con destrezza a recuperare una palla persa. Nella ripresa è ancora una volta Bonanno a regalare gioia ai suoi tifosi con una prodezza balistica. L’attaccante palermitano in semi-rovesciata supera Viscido vanamente proteso in tuffo. A chiudere il match l’argentino Dorato che al volo di destro segna il gol del definitivo 3-1. Al triplice fischio gli applausi del pubblico che saluta la squadra raccolta a centrocampo a festeggiare una vittoria che suona come la fine di un periodo complicato.

45’st. concessi sei minuti di recupero

37’st. Sfortunato Bonaffini che esce per un problema alla caviglia, al suo posto Chidichimo

30’st. GOOAALLLLL del Gela, Bonanno apparecchia per Dorato che al volo di destro segna il gol del doppio vantaggio

25’st.Doppio cambio per i campani, Abbate e Mounard per Gagliardo e Ciotti

25’st. Per il Gela é il momento di Bonaffini che fa il suo ingresso al posto di Cosenza

16’st. GOOAALLLLLLLLL del Gela, altra perla di Bonanno che di semirovesciata spiazza il portiere campano

12’st. Altro cambio per i campani, esce Coulibaly per Federico

9’st. Iannizzotto al volo, piatto destro su cross di Alma, bravo Viscido a bloccare la sfera

6’st. Scalzone colpisce il palo pieno, Eboltana vicina al goal del vantaggio

3’st. Subito aggressivo il Gela, Alma ci prova da fuori area con un tiro a giro che finisce di poco alto sopra la traversa

1’st. Squadre che rientrano in campo, primo cambio per l’Ebolitana esce Nigro per Pecora

Secondo tempo

47′ Duplice fischio, si va a riposo sul parziale di 1-1

47′ GGOOAALLLLLLLL del Gela, Cosenza segna il gol del pareggio su un cross di Alma che riesce a recuperare una palla persa su un tiro svirgolato di Bruno

42′ Gela sin qui in grande difficoltà. La formazione di Romano prova a reagire ma l’Ebolitana è pericolsa in contropiede

40′ Primo cambio nel Gela: fuori La Vardera, dentro Iannizzotto

34′ Colpo di testa pericoloso di Dorato su cross di Bruno che costringe ad una prodezza il portiere campano Viscido

27′ Prima conclusione pericolosa del Gela con Cosenzache ci prova da fuori area con un tiro forte e teso ma centrale

20′ Gela in bambola, Nigro va vicino al raddoppio. Biancazzurri irriconoscibili.

18′ Goal dell’Ebolitana, Scalzone si libera della marcatura di Raimondi e con una girata di sinistro batte Biondi, Gela 0-1 Ebolitana

17′ Giallo ancora per il secondo centrale del Gela, Campanaro

11′ Primo ammonito del match, si tratta del difesore biancazzurro Raimondi

11′ Nigro tira sull’esterno destro della rete dopo un tiro cross pericoloso

9′ Landolfi rischia l’autogol in favore del Gela