Il Gela travolge il Castrovillari, Bonaffini, Bonanno ed Evola firmano il tris

0

Gela. Il Gela sbanca il Mimmo Rende di Castrovillari. Riscattata la sconfitta immeritata con l’Igea Virtus.

Capitan Bonaffini, Bonanno ed Evola firmano il successo. Infantino cambia modulo e interpreti. C’è il 3-4-2-1con l’esordio di Brugaletta in difesa. Evola torna a centrocampo, con Bonaffini dietro alle punte Bonanno e Nassi. Senza Alma e Kosovan la sorpresa è Bonanno, con Montalbano in panchina.

Castrovillari: Voce, Krasniqi, De Angelis, Giacinti, D’Angelo, Perri, Pittelli, Vitale, Lupacchio, Khoris, Gaetani (Scaglione). A disp.: De brasi, De Luca, zito, donadio, Pisani, Velardi. all. Viola

Gela: Saitta, Chidichimo, Bruno, Brugaletta, Gambuzza, Campanaro, Bonaffini (Napoli), Schisciano (Vella), Nassi, Evola, Bonanno (Montalbano). A disp. Vizzì, Runza, Bulades, Pisano, Cappello, Scerra. All. Infantino

Arbitro: Lombardelli di Torino.

Reti: 38′ Bonaffini, 41′ Bonanno, 17′ st Evola, 48′ st Lupacchio.

Cronaca.

Primo tempo

1’ Fischio d’inizio

8’ tiro pericolo di Bonanno che si perde poco alto sopra la traversa

23’ miracolo di Saitta che para un tiro di semi-rovesciata di Gaetani

38’ GOOOOAAAALLL del Gela con il capitano Bonaffini che di testa su calcio d’angolo supera l’estremo difensore del Castrovillari Voce

40’ GOOOOAAAALLL raddoppio del Gela su tiro potente di Bonanno al suo esordio da titolare

41’ Sostituzione forzata per il Castrovillari, fuori Gaetani per infortunio al suo posto Scaglione

45’ Lombardelli fischia la fine del primo tempo sul parziale di 0-2 per la formazione biancazzurra

Secondo tempo

46’ le due formazioni ritornano in campo, per il momento nessuna sostituzione

59’Castrovillari effettua un cambio. entra Velardi per Pittelli

62’ GOOOOAAAALL del Gela, segna Evola su calcio di punizione dal limite. Parziale Castrovillari- Gela 0-3

67’ Infantino sostituisce Bonanno per Montalbano

75’ la formazione calabrese sembra essersi arresa ad un Gela che nonostante il triplo vantaggio non concede nulla

78’ mister Viola sostituisce De Angelis per Donadio Davide

82’ Cambio nelle fila biancazzurra. Esce il capitano Bonaffini per Napoli

86’ Finisce la partita di Schisciano, al suo posto il giovane Vella

93’ GOAL del Castrovillari con Khoris

94’ L’arbitro manda tutti sotto la doccia

Finale Castrovillari- Gela 1-3

Amm. Campanaro(19’), Bonanno(22’), D’Angelo(37’)