Il Mussomeli ferma il Gela, prima sconfitta dopo l’arrivo di Brucculeri: Atl.Gela ok, perde il Macchitella

0

Gela. Primo ko per Brucculeri. Il Gela perde a Mussomeli con un solo tiro in porta.

Gara avara di emozioni e giocata su un campo pesantissimo. Bonaffini gioca difensore centrale e Pira spostato a centrocampo. Floridia è titolare con Alma in panca. Nel primo tempo due potenziali palle gol per Nassi e Floridia. Il Mussomeli si trova a suo agio nel fangoso terreno di gioco ed alla prima vera occasione passa con Mercurio, che approfitta di una incertezza dei biancazzurri. Brucculeri fa entrare Alma per Floridia e Vella per Scerra ed infine Gona per Pira. Bonaffini torna a centrocampo ma sul pantano di Mussomeli è difficile trovare giocate accettabili. A Mussomeli arriva la terza sconfitta stagionale. Gela senza mai il segno “x”. Solo vittorie o sconfitte. Oggi era difficile giocare a calcio ma bisogna adattarsi a tutte le situazioni. Domenica Gela-Mazara.

Mussomeli: Maltese, Caruso, Russello, Tinnirello, Scordato, Genualdi, Panepinto, Mader, Musarra, Aiello, Mercurio. All. Maggio.

Gela: Pandolfo, Campanaro, Cosentino, Treppiedi, Pira (75’ Gona), Runza, Bonaffini, Mincica, Nassi, Floridia (60’ Alma), Scerra (53’ Vella). All. Brucculeri.

Arbitro: Fantaccione di Trapani

Reti: 19’ st Mercurio

Note: Espulso Genualdi all’88’ per doppia ammonizione.

Promozione girone D

Atl.Gela-Polisportiva Palma 3-1 (Giarrizzo al 30′ p.t.; Morello; 40′ s.t. Davide Ascia; 45′ s.t. Zarba)

Atletico Gela – Polisportiva Palma 3-1
Canicattì – New Team Ragusa 0-0
Comiso – Casteltermini 1-1
Licata – Marina di Ragusa 2-1
Ragusa Calcio – Aragona 3-0
Ravanusa – Macchitella Gela 1-0
Sport Club Nissa 1962 – Atletico Caltanissetta 3-1
Riposa: Santa Croce