La Lazio vince e agguanta l’Atalanta, pari Roma e Torino salvo

0

ROMA (ITALPRESS) – Lazio al terzo posto in classifica a due giornate dalla fine, Roma rafforza la quinta posizione utile per l’Europa League, festeggiano la salvezza Udinese e Torino. I biancocelesti di Inzaghi vincono in casa del Verona e rimangono in lotta per la vetta della classifica arrivando a quota 75 punti come l’Atalanta, terza. Decisivi i calci piazzati in avvio: vantaggio scaligero e pari biancoceleste su rigori trasformati da Amrabat e Immobile, poi l’1-2 è firmato Milinkovic Savic con una punizione. Poi, nella ripresa le reti di Correa e la doppietta di Immobile (a quota 34 gol) hanno chiuso il match. Vittora di rigore all’Olimpico per la Roma contro la Fiorentina e quinto posto conservato per i capitolini, che devoo difendersi dall’assalto del Milan. Giallorossi avanti con l’ex Veretout su rigore, pari di Milenkovic per i viola ed ancora un penalty di Veretout regala i tre punti alla squadra di Fonseca.L’Udinese festeggia la salvezza con la vittoria di misura sul campo del Cagliari. Decide una rete di Okaka in avvio di gara.E si salva anche il Torino: agli uomini di Longo bastava un punto e un punto è arrivato dalla trasferta di Ferrara. Nella ripresa, alla rete di Verdi ha risposto D’Alessandro per l’1-1 finale. (ITALPRESS).