La Savio a valanga sul campo del Cusn Caltanissetta, bene anche il Futsal femminile

0

Gela. Tre punti in trasferta per la Savio nel recupero del torneo di serie D di calcio a cinque.

Il 12-3 ottenuto sul campo del Cusn Caltanissetta al Palamilan conferma il buon momento  dei ragazzi di Timpano e Ministeri.

Quattro gol nei primi dieci minuti, tre allo scadere del primo tempo ed altre cinque nella ripresa hanno messo in cassaforte la vittoria. Le reti portano la firma di Consiglio (doppietta), Ferrigno e Liardo (tris personali), Passaniti,. Nardo, Samà e Mendola. Domenica alle 17,30 match ai salesiani contro L’ Acsd Concordia.

In campo femminile torna a casa con una vittoria il Gela Futsal di mister Fabrizio Buscemi da Palma di Montechiaro dove le gelesi hanno battuto la Gattopardo Palma 7-2.

Le reti di Scicolone (3), Tandurella (2), Gallo e Caiola. Con questa vittoria, le gelesi si portano al primo posto in classifica con 18 punti, lasciando dietro una delle due dirette avversarie, la Cataldiana, ferma a 15 punti dopo la pesante sconfitta di domenica ad opera delle Leonesse di Leonforte.