La SSD Gela vince 3-2 e vede la Promozione più vicina

0

Gela. Ancora una vittoria per la SSD Gela nel campionato di Prima categoria. A Chiaramonte finisce 3-2 con brividi finali. Fausciana rinuncia a Misale squalificato e Fiore infortunato. Primo gol dopo appena due minuti con Deoma. Al 32’ Vedda è protagonista con una grande parata su calcio di rigore per i padroni di casa. Nella ripresa raddoppio di Minolfi su angolo di Pira e terzo gol di Tuvè alla mezz’ora. Il Chiaramonte accorcia su calcio di rigore e nel finale il 3-2 rende incerto il risultato. La vittoria mantiene il Gela con punti di vantaggio sul Catania San Pio .

In Seconda categoria i biancazzurri allenati da Maurizio Nassi hanno battuto 3-0 a tavolino l’Alimena nel giorno del compleanno del fantasista Felice Mezzasalma.

Nella C2 di calcio a cinque il Gela Futsal ha superato nettamente lo Jano Trombatore per 5-1 con gol di Di Bartolo e Cinici nel primo tempo e ancora di Cinici, Di Bartolo e Azzolina nella ripresa. Da segnalare ancora grandi parate di Bernascone