Passo falso per il Futsal Gela, la femminile accede alla semifinale di coppa

0

Gela. La matematica ancora non condanna ma le speranze di salvezza diminuiscono per il Futsal Gela. Il quintetto biancorosso perde la sfida interna contro La Madonnina di Belpasso, finale 4-7. Dopo un primo tempo equilibrato, con i gelesi più pericolosi in fase d’attacco, nella ripresa gli etnei hanno approfittato del calo di concentrazione di Infurna e compagni. Il primo tempo termina con il parziale di 1-1. Nella ripresa la squadra avversaria ne fa quattro reti e il quintetto biancorosso recupera fino a portarsi sul 4-5. Una reazione positiva, determinata, che ha visto i gelesi sfiorare più volte la quinta rete. Nei minuti finali il secondo crollo e le altre due reti degli avversari. Ad otto giornate dalla conclusione del torneo di serie C1 di calcio a 5, la squadra di mister La Rosa si trova all’ultimo posto in classifica a quota sette punti, con nove punti di svantaggio rispetto alla penultima PGS Luce Messina a quota sedici. Adesso la corsa salvezza diventa molto difficile. “Peccato – dichiara il tecnico La Rosa – abbiamo giocato bene ed il pubblico si è divertito. Però, in quei due momenti poco lucidi per noi, gli avversari ne hanno approfittato. Dispiace perché la squadra gioca bene e il pubblico si diverte, ma pecchiamo di poca esperienza. La matematica non ci condanna e noi dobbiamo pensare solo ed esclusivamente al prossimo avversario e non alla classifica. Ogni gara – conclude – per noi sarà come una finale.”

Continua a stupire e ad andare avanti il Gela Futsal femminile, capolista indiscussa del torneo regionale di calcio a 5 femminile. Ieri, le ragazze di Fabrizio Buscemi hanno staccato il pass per la semifinale di Champions Cup, vincendo sul campo del Viola Cerami con il risultato finale di 13-1. Una partita a senso unico, con le gelesi che hanno dominato entrambi i tempi di gioco. A segno per le biancazzurre: Brusca (3), Mosca (3), Romano (3), Frosina (2), Tandurella (2).