Prima categoria, SSD Gela da infarto: sotto 2-0 rimonta con Ascia (2) e Deoma

0

Gela. Prima i brividi poi la rimonta di rabbia per la SSD Gela nel campionato di Prima categoria di calcio. Sotto di due gol dopo una ventina di minuti contro il Campanarazzu, i biancazzurri reagiscono e trovano il pari già nei primi quarantacinque minuti. Prima il fallo da rigore su Giarrizzo che Ascia trasforma, poi il 2-2 di Deoma. In mezzo una occasione clamorosa per Giarrizzo. Nella ripresa altre due traverse dei biancazzurri ma ci pensa capitan Ascia con un eurogol a segnare la rete del 3-2 in un campo ostico, sia per il fondo in terra battuta che per le raffiche di vento che si sono abbattute al Toruccio La Piana di Misterbianco.

SSD Gela ancora in testa da solo, seguito dal Catania San Pio, unico vero avversario attualmente dei biancazzurri. Domenica si ferma il campionato. In Coppa il Gela dovrebbe affrontare il Pachino al Presti.