Priolo-Gela 1-1, S.Croce-Macchitella 3-1, Deoma segna subito ma non basta

0

Gela. Sono in campo Gela e Macchitella per gli anticipi di campionato. Alla fine del primo tempo si registrano due pareggi, quello 0-0 del Gela a Siracusa contro il Priolo e l’1-1 del Macchitella a Santa Croce.

Il Gela, privo di Genova infortunato e con Messana influenzato in panchina, ha sprecato ben quattro occasioni da rete. Due volte Mezzasalma, una Ascia e una quarta con Chiavaro hanno fatto imprecare i pochi tifosi biancazzurri presenti nell’impianto di via Lazio. Si gioca a porte chiuse con… circa 150 spettatori.

La formazione iniziale del Gela: Pandolfo, Italiano, Chiavaro, Falsaperla, Campanaro, Cutaia, Vella, Alma, Bessio. Ascia, Mezzasalma.

Il bomber Liborio Scudera, al suo diciannovesimo gol stagionale, consente al Macchitella di pareggiare la rete di Salvatore Incardona del Santa Croce. Scudera ha realizzato un calcio di rigore.

Nella ripresa subito un palo di Alma per il Gela.

Entra Deoma al posto di Ascia e trova dopo pochi minuti il gol per il Gela a metà ripresa.

Il Priolo trova il pari nel finale, mentre il SAnta Croce segna due reti al Macchitella: 3-1.