Subito festa al “Presti”, il Gela batte la Sancataldese ai rigori

0

Gela. Vince il Gela la sfida di Coppa Italia contro la Sancataldese

aggiudicandosi i calci di rigori al termine dei novanta minuti regolamentari sul punteggio di 2-2. Match subito in salita per i padroni di casa. Al 6’ la Sancataldese si porta già in vantaggio sugli sviluppi di un corner. E’ Costanzo a colpire indisturbato di testa e spedire il pallone alle spalle di Biondi. Trascorrono appena due minuti ed arriva immediata la reazione del Gela che pareggia i conti con Gallon il quale lascia partire un diagonale che si insacca all’angolino della porta difesa da Serenari. Al 24’ Campanaro, che poco prima aveva colpito il palo, atterra Ficarotta in area di rigore. Un’ingenuità che costa il nuovo vantaggio della Sancataldese. E’ lo stesso attaccante verdamaranto a calciare dal dischetto.

Nella ripresa i biancazzurri appaiono poco lucidi e non al meglio della forma.

Nei  minuti finali del secondo tempo ,tuttavia, ci pensa Dorato a riequilibrare il match. In seguito al palo colpito da Bonanno, l’attaccante argentino su ribattuta punisce l’estremo difensore verdamaranto.  Si va ai calci di rigore. Dal dischetto hanno la meglio i biancazzurri che mettono a segno quattro gol contro i tre degli avversari. In settimana si conoscerà l’avversaria del Gela al prossimo turno di Coppa Italia. Una tra Acireale, Troina e Igea Virtus.

Gela: Biondi, Roccella (30’st.De Luca), Bruno, Cuomo, Raimondi, Campanaro, Alma (28’ st. Trombino), Marinali (1’st. Cataldi), Dorato, Cosenza (37’ st. La Vardera), Gallon (42’ pt. Bonanno). A disp. Cascione, Brugaletta, La Vardera, Chidichimo, De Luca, Bonanno, Iannizzotto, Cataldi, Trombino. All. Pippo Romano

Sancataldese: Serenari, Tosto, Fragapane, Costanzo, Di Marco, Zappalà, Bruno (37’st.Maniscalchi), Sessa (41’ st. Bello), Sicurella (30’ Zarcone), Ficarotta(30’ st.Contino), Giarrusso (23’ st. Alba). A disp. Dolenti, Ascia, Alba, Zarcone, Bello, Paci, Maniscalchi, Contino, Pignatone. All. Rosario Marcenò

Arbitro: Costanza di Agrigento

Reti: 6’ Costanzo, 8’ Gallon, 24’ Ficarotta , 42’st.Dorato

Sequenza calci di rigore: ( 4-3 )