Gela-spettacolo a Portici, vittoria per 3-1 sotto gli occhi di papà Zeman

0

90+5 Finisce al San Ciro. Il Gela vince la seconda gara consecutiva in trasferta e si porta a 7 punti in classifica.

92′ Grande occasione per il neo entrato Mauro che sfiora l’1-4

84′ GOL del Portici. Sorrentino accorcia le distanze per gli azzurri di casa con un destro che si insacca in rete complice una deviazione

81′ Ci prova Sorrentino con un’azione personale, il suo tentativo termina a lato

68’ Quinto cambio per il Portici, Fuori Carrafiello dentro Onda

60′ Quarto cambio per il Portici, D’Angelo per Vaccaro

51’ Terzo cambio per il Portici, fuori Cardinale dentro Panico

50’ Grande occasione capitata sui piedi di Sorrentino che servito da Felleca arriva davanti alla porta ma viene fermato dall’uscita di Castaldo

46’ Subito doppio cambio per il Portici, fuori Massa dentro Salimbè, fuori Nappo dentro Marzano

Secondo tempo

In tribuna al San Ciro anche Zdenek Zeman.

45+2. Si chiude il primo tempo al San Ciro con il Gela in vantaggio 3-0 grazie alla doppietta di Alma (già 4 gol in tre partite) ed alla prima rete stagionale di Ragosta.

46′ GOOOOOOOOOOLL. Ragosta, al primo centro stagionale, fa tris per i biancazzurri in un primo tempo impeccabile.

38′ GOOOOOOOOLLLL. Ancora Alma, che dopo una azione solitaria segna il gol del meritato 0-2 per il Gela.

34′ Ancora Gela, ancora Alma! occasione divorata per il 2-0 ma Marone dice di no.

33′ Occasione per il raddoppio del Gela. Spettacolare rovesciata di Sowe che si vede respingere il tiro dalla schiena di un difensore del Portici.

21′ Sowe si invola verso la porta di Marone, bravissimo a sventare la minaccia ed il raddoppio dei biancazzurri.

20′ GOOOOLL. Giuliano Alma sfrutta una pennellata di Mannoni per lo 0-1

15′ Portici pericoloso! Felleca serve un assist per Carrafiello che trova però un super Castaldo alla parata.

5′ Portici pericoloso  con una punizione da posizione leggermente defilata di Sorrentino: palla a lato

1′ Partiti.

C’è Burato titolare dal primo minuto nel Gela che affronta il Portici al San Ciro. Per il centrocampista si tratta del debutto assoluto. Il ballottaggio in attacco viene vinto da Sowe, con Dieme in panchina. Per il resto tutto confermato con Polito, Sicignano, Brugaletta e Caruso in difesa; in mediana Schisciano, Burato e Mannoni, tridente con Alma, Sowe e Ragosta.

Portici: Marone, Cretella, Massa, Grieco, Sall, Cardinale, Sorrentino, Nappo, Carrafiello, Vaccaro, Felleca. A disp.: Antico, Panico, Salimbè, La Torre, Cappelli, Marzano, Spedaliere, D’Angelo, Onda. All.: Chianese.

Gela (4-3-3): Castaldo; Polito, Sicignano, Brugaletta, Caruso; Schisciano, Burato, Mannoni; Alma, Sowe, Ragosta. A disp.: Rao, Misale, Mileto, Cuzzilla, La Vardera,  Mengoli, Mauro, Federico, Dieme. All.: Zeman.

Arbitro: Di Cicco di Lanciano (Masciale e Morea di Molfetta).