Calcio a 5, cinque gol del Gela all’Akragas e speranza C1 ancora viva

0

Gela.  La manita del Gela lascia in scia la squadra biancazzurra a due giornate dalla fine della stagione regolare del torneo di serie C2 di calcio a cinque. L’Akragas perde 5-0 contro la squadra di Enzo Fecondo confermando il buon finale di stagione. Nel primo tempo le reti di Di Bartolo, Mammano e ancora Di  Bartolo. Nella ripresa in gol Marchese e Brasile. Non hanno giocato per squalifica e infortunio Caglià e Cinici.

Malgrado il punteggio il portiere Rodoti è stato ancora una volta protagonista. Il Gela non subisce gol per la seconda partita consecutiva ed a calcetto non è usuale.

In classifica Scicli primo con 47 punti (ma in campo con la Fulgentissima), Gela appaiato con 47 e Ferla terzo.