Buio pesto per il Gela Futsal che cade a Monreale

0
Foto di Giuseppe Greco

Gela. Il Gela Futsal non riesce a trovare la vittoria in quel di Monreale. Risultato finale per 4-2 in favore dei padroni di casa. A siglare le reti biancazzurre Azzolina e Caglià. La squadra, priva del tecnico Enzo Fecondo, squalificato nel turno precedente, parte dal primo minuto con Biasco, Da Sousa, Marchese, Azzolina e Caglià. Parte meglio il Monreale, che passa in vantaggio per primo ai danni del Gela, prima del pareggio di Azzolina. Il Gela ci crede e ci prova ma nel primo tempo la squadra di casa segna altri due gol.

I gelesi escono carichi dagli spogliatoi e accorciano le distanze con Caglià. La compagine biancazzurra sfiora anche il pareggio, con Di Bartolo che sbaglia il rigore che avrebbe portato il Gela sul 3-3. A meno di un minuto dalla fine Abisso mette i puntini sulle i e fa 4-2, chiudendo i conti. Il Gela rimane ultimo in classifica ad un punto in 4 giornate.