Il Gela si riscatta, poker col Messana ed Abate torna al gol

0

Gela. Il Gela reagisce nel migliore dei modi dopo la sconfitta contro il Modica e stravince contro il Messana con il risultato di 4-0. A siglare le reti biancazzurre Gambuzza, Lo Giudice, Abate e Resouf. Mister Fausciana fa rifiatare alcuni titolari optando per un po’ di turnover, a partire dall’estremo difensore. Il tecnico gelese sceglie infatti il giovane Basso, all’esordio stagionale. Davanti a lui Bellomo e Trentacoste sulle fasce e Gambuzza e Martinez al centro. A centrocampo D’Amico, Rechichi e Tomaino, mentre davanti giocano Resouf, Abate e Lo Giudice. Il Gela parte subito forte e al 13’ va a segno con Gambuzza, servito su punizione da Tomaino. Meno di 20 minuti e Lo Giudice raddoppia con una conclusione dalla distanza. Passano 5 minuti e Abate, al rientro in campo dopo tre gare, fa 3-0. Nel secondo tempo il Gela continua ad attaccare e verso il 63’ fa addirittura 4-0 con Resouf, al primo centro stagionale.

Con questo successo i biancazzurri si portano a quota 18 punti, mentre i messinesi rimangono fermi all’ultimo posto della graduatoria con sei punti.