Coppa Divisione, finisce 5-1 tra Meta Catania e Gela Futsal

0

Gela. Il Gela Futsal perde nel primo incontro ufficiale in casa contro il Meta Catania. Il risultato finale della gara di Coppa Divisione è di 5-1. Il mister schiera nel quintetto titolare Flavio Fecondo, Santo Biasco, Alessandro Ruvio, Elia Cagnes e Jony Da Sousa.

Parte decisamente meglio la squadra di Serie A, che dopo neanche un minuto va avanti con Mario Musumeci. Al 7’ minuto si complicano le cose per il Gela. L’arbitro decide di espellere Biasco dopo un contrasto di gioco, con l’intera panchina biancazzurra che protesta contro il direttore di gara. Al 13’ è Mendola a firmare il raddoppio per la squadra catanese, due minuti prima del gol di Genati che riaccende le speranze biancazzurre. Nella seconda frazione di gara dilaga il Meta Catania ancora con Mendola, accompagnato poi da Di Ignoti e Di Conto che mettono i puntini sulle i e chiudono la gara sul 5-1. Alla squadra di mister Fecondo, fuori ora dalla Coppa Divisione, toccherà affrontare il Marsala in trasferta il 14 ottobre alla prima di campionato.