Coppa Italia karting, un veloce Matteo Bagnato conquista il podio a Battipaglia

0
Nella foto: Matteo Bagnato in bagarre con i primi sul Circuito del Sele.

Battipaglia. Sul podio in pre-finale e ottavo nella gara conclusiva nella categoria “60 Mini” della Coppa Italia Aci karting. Il gelese Matteo Bagnato, alla guida del suo Kr motorizzato Tm, si è messo in evidenza tra i migliori piloti della sua categoria nella tappa salernitana del “Circuito del Sele” di Battipaglia. Scattato dalla quinta casella in griglia dipartenza, ha mantenuto il ritmo del gruppo di testa conquistando rapidamente la terza posizione. Sulla bandiera a scacchi è transitato al fotofinish con i primi quattro, racchiusi nello spazio di un decimo di secondo.

Il verdetto dei giudici ha consegnato a Matteo Bagnato il gradino più basso del podio. Nella finale, il veloce giovane pilota gelese ha accusato problemi meccanici che gli hanno impedito di lottare per la vittoria chiudendo in un considerevole ottavo posto sui ventotto partecipanti provenienti da ogni angolo dello stivale. Per Matteo Bagnato, che ha solo sfiorato il titolo di campione regionale siciliano, la Coppa Italia Aci karting rappresenta l’ultima gara nella “60 Mini” e il passaggio alla 125 nella prossima stagione agonistica ufficiale Aci Sport.