Coppa Trinacria, Macchitella all’ultimo respiro contro lo Sporting Giardini

0

. Buona la prima per il Macchitella Gela nella gara di andata quarti di finale di Coppa Trinacria. Allo stadio Vincenzo Presti i biancorossi di Angelo Gaccione hanno battuto per 1-0 lo Sporting Club Giardini.

Gol allo scadere, grazie a Greco, che sul filo del fuori gioco ha beffato il portiere avversario.

Sono partiti meglio gli aquilotti, che riescono a controllare le giocate della squadra avversaria e ad essere propositivi in avanti. Alla mezz’ora la prima buona occasione per passare in vantaggio con Deoma che manda sul fondo il pallone. Col passare dei minuti gli aquilotti hanno sfiorato nuovamente il vantaggio prima con un tiro di poco alto e una conclusione di Sammartino. Clamorosa occasione sprecata con Maddiona che al 42′ manda oltre la traversa un calcio di rigore. Nel secondo gli ospiti si avvicinano al gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione: bravo Stimolo a parare. All’89esimo però gli aquilotti passano in vantaggio con Greco, che viene servito sul filo del fuorigioco da Faraci scatenando la gioia dei tifosi.