Gela-Atletico Catania 0-0, tante occasioni per i biancazzurri ma gli etnei resistono

0

Gela. Biancazzurri in campo al Presti contro l’ostico Atletico Catania. La cronaca live del match.

1′ Gol di Genova. L’arbitro annulla per fuori gioco.

4′ Ancora Genova. Sul bell’assist di Alma il diagonale sembra vincente ma Faro si distende in angolo.

7′ Grande azione di Alma, che salta due avversari e prova il tiro alla Del Piero: Faro si salva ancora. Il Gela sta pressando e giocando bene in questo avvio.

11′ Ancora Gela pericoloso, questa volta con D’Amico,  che schiaccia di testa ma troppo angolato.

20′ Pandolfo in uscita su D’Urso lanciato a rete da Concialdi.

23′ Palla gol per il Gela. Mezzasalma cavalca metà campo e serve a Genova solo e centrale, ma Faro è più veloce di lui. Si gioca sotto il diluvio e le luci artificiali.

37′ Un Alma scatenato salta due avversari e crossa per Campanaro, alto di pochissimo di testa.

43′ Palo dell’Atletico Catania. Su uno svarione della difesa gelese, Randis si presenta solo davanti a Pandolfo, salvato dal legno.

49′ Prima occasione della ripresa con Concialdi, che sfiora il palo alla sinistra di Pandolfo.

50′ Bessio sostituisce D’Amico.

51′ Incredibile l’occasione mancata da Genova in contropiede. Solo si allunga il pallone sbagliando clamorosamente.

52′ Traversa di D’Urso di testa.

53′ Ancora Genova! Toglie dai piedi di MEzzasalma il pallone ancora solo davanti a Faro  che si salva.

62′ Ascia sostituisce Mezzasalma.

70′ Reitano per D’Urso.

73′ Campanaro da due passi cicca il pallone sull’angolo di Alma. Altra occasione persa.

77′ Esce Genova per Deoma. Fischi per l’attaccante del Gela, che ha mancato tante palle gol.

88′ Espulso Runza per il Gela per  fallo da dietro. Gela in dieci.

93′ Finale 0-0

Gela: Pandolfo, Campanaro, Calvaruso, Messana, Chiavaro, Runza, Alma, Vella, Genova, Mezzasalma, D’Amico. A disp.: Camiolo, Deoma, Bessio, Puleo, Italiano, Falsaperla, Ascia. All.: Brucculeri.

Atletico Catania: Faro, Di Stefano, Marguglio, Tummiolo, Leonardi, La Marca, D’Urso, Ardizzone, Randis, Concialdi, Musmarra. A disp.: Tabascio, Rosignoli, Di Venuto, Pistone, Sanfilippo, Spartà, Reitano. All.: Marletta.

Arbitro: Gullotta di Siracusa.