Gelbison-Gela 1-1, Gallon illude ma Cammarota la riprende

0

90+3 E’ finita con un pareggio, 1-1 come l’andata

86′ Ammonito Campanaro

83′ Ammonito De Luca

80′ Terzo cambio per il Gela, esce Gallon entra Chirullo

69′ Secondo cambio per il Gela, esce Polito entra Mansueto

64′ GOL. Pareggio immediato della Gelbison con Cammarota che dopo un paio di dribbling lascia partire un tiro che si spegne sotto l’incrocio dei pali.

61′ Primo cambio, dentro Bonanno per Alma.

57′ GOOOALLL. Gela in vantaggio con Mattia Gallon

Ripresa

45′ Leggera supremazia territoriale per i biancazzurri, che avevano trovato il gol con Cosenza, annullato per fuori gioco. In mezzo solo una gran parata di Cascione su Cammarata. Giusto il pari.

30′ Occasione per il Gela con una diagonale di Gallon.

23′ Gela in gol con Cosenza sugli sviluppi di una punizione ma l’arbitro annulla per fuori gioco.

16’ Prima occasione dopo un iniziale equilibrio. Cammarota a tu per tu col portiere ma Cascione è bravo ad evitare la rete

1’ Partiti

Cronaca

Gela. Terranova rivoluzione il Gela nell’ultima trasferta dell’anno. In panchina Moi e Bonanno. Neanche tra i convocati Bruno (infortunato), Biondi, Brasile (out) e lo squalificato Marinali. Difesa con Campanaro e Cuomo centrali, Brugaletta e Polito esterni. Centrocampo con Pirrone, Cosenza e Chidichimo, attacco inedito con Iannizzotto e Alma davanti a Gallon.

Gelbison: D’Agostino, Romanelli (99), Mustone, Uliano, De Angelis (99), Cipolletta, Mejri, Fabrizio De Luca, Tandara (’98), Cammarota, Pistola (97). A disp.: D’Amico, Parisi, De Sio, Zaccaria,D’Angiolillo, Chiumarulo, Passaro, Liguori, Fabio De Luca. All.: De Felice.

Gela: Cascione, Brugaletta, Polito (24’ st Mansueto), Cuomo, Pirrone, Campanaro, Chidichimo, Cosenza, Gallon (35’ st Chirullo), Iannizzotto, Alma (16’ st Bonanno). A disp: Incardona, Moi, Bonaffini, Seckan, Cataldi, Acquaviva. All.: Terranova.

Arbitro: Senthuran Lingamoorthy di Genova (Scapini di Legnano e Basile di Crotone).

Note: Ammoniti Campanaro, De Luca. Recuperi 1′ e 3′.