Gli arcieri della Don Bosco si distinguono ai campionati regionali outdoor

0

Gela. Ottima prova per la nuova società di arcieri della Asd Arcieri Don Bosco di Gela ai campionati regionali di arco outdoor che si sono disputati domenica scorsa allo stadio “Vincenzo Presti”. La neonata realtà sportiva della città del Golfo ha messo a segno ottimi piazzamenti nella varie distanza di tiro chiudendo così in bellezza questa prima stagione di gare. In particolare da segnalare il settimo posto e la quarta posizione per Andrea Filia e Corinne Altamore dai 25 metri. Angelo Tandurella, invece, è giunto nono dai 40 metri mentre Giuseppe Stamilla dai 60 metri è arrivato sesto. Dai 70 metri Angelo Lorenzo Giardina è giunto quindicesimo mentre Salvatore Maganuco quarto. Si morde le mani Corinne Altamore che ha perso la finale per il bronzo all’ultima freccia dopo una sfida combattuta con un’atleta della Asd Arcieri Mediterranei di Vittoria mentre Salvatore Maganuco è riuscito a classificarsi tra i primi dieci con il suo record personale di punteggio di 527 punti.