Il Gela FC si avvicina sempre di più ai play-out, 3-0 contro la Pro Favara

0

Gela. Si complica la situazione per il Gela FC nel campionato di Eccellenza. Contro la Pro Favara, il risultato finale è di 3-1 in favore dei padroni di casa. Al 12’ minuto, Graziano su calcio di rigore fa 1-0. Questione di un quarto d’ora e il Gela pareggia con un Simone Abate in stato di grazia. All’inizio del secondo tempo, dopo poco più di un minuto, è il gelese Mattia Retucci a fare il gol del 2-1. Il Gela ci prova ma al 68’ arriva il 3-1 del Favara con De Luca.

Vincono invece Resuttana San Lorenzo, CUS Palermo e Leonfortese, superando il Gela e portandolo al penultimo posto in classifica. I gialloneri affronteranno il prossimo sabato la Mazarese, in contemporanea allo scontro diretto fra Resuttana San Lorenzo e Marineo e quello fra Casteldaccia e Leonfortese.