L’Atletico Gela allontana la sconfitta di domenica, 3-0 al Santa Croce e turno superato

0

Gela. L’Atletico Gela passa al turno successivo di Coppa Italia come prima del girone grazie alla bella vittoria in casa contro il Santa Croce con quest’ultima che si accontenta comunque di approdare alla fase successiva al secondo posto.

Arriva la vittoria dopo la sconfitta interna di domenica. Dopo la sconfitta rimediata domenica scorsa sempre contro la squadra di La Vaccara, la squadra di Peppe Misiti ritrova così il sorriso firmando il successo sui ragusani grazie alle reti di Napolitano, Vittoria e Bunetto. La partita è vivace e ben giocata soprattutto da Nicotra e compagni. Ragusani rimaneggiati rispetto alla gara di campionato e con quindici giocatori in distinta. Al 5’ ci prova Ascia ma il suo destro viene neutralizzato da La Malfa. Poco dopo è ancora il numero nove giallorosso a mettere paura ai ragusani ma il suo piattone termina sul palo. Il Santa Croce ci prova all’11’con Rimmaudo servito da La Vaccara ma il suo tiro si spegne sul fondo. L’Atletico passa al 15’. Napolitano indisturbato la mette dentro su assist di Navanzino. Gli ospiti non ci stanno e provano la reazione poco dopo con La Vaccara che timbra la traversa su punizione al 18’.  Padroni di casa più in palla rispetto alla gara di campionato giocata domenica scorsa e capaci di costruire azione da gol a ripetizione. Sul finire del primo tempo l’Atletico raddoppia. Questa volta è Vittoria a metterla dentro con un perfetto destro ad incrociare. La ripresa si apre con l’Atletico Gela che prova a mettere in cassaforte il risultato. Ospiti comunque che non mollano la presa e cercano di ribaltare il risultato. Al 26’della ripresa ci pensa però Bunetto a mettere la parola fine al match siglando la rete del definitivo tre a zero a favore dell’Atletico Gela. C’è il tempo comunque di vedere un’incursione pericolosa nell’area di rigore giallorossa di Rimmaudo con la difesa dell’Atletico attenta e il colpo di testa di Davide Ascia di poco a lato.