Niente da fare per il Gela, brutto stop in casa: passa il Gragnano, al “Presti” è 1-3

0

Gela. Disfatta del Gela in casa contro il Gragnano. Gli uomini di Infantino perdono per 1-3 contro i campani di Giovanni Ferraro. Dopo un ottimo inizio di gara, arriva al 14’ il gol di Varsi che spiazza il portiere biancazzurro. Arriva, tuttavia, immediata la reazione del Gela che grazie ad un euro gol di Bonanno pareggia i conti. Di lì a poco viene assegnato un calcio di rigore alla formazione di casa, fallito, però, da Corrado Montalbano che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo, una fiammata di Varsi porta nuovamente in vantaggio la sua squadra. In quest’ultima occasione, ha tanto da rimproverarsi la difesa gelese che si fa trovare scoperta su un tiro di controbalzo del giovane attaccante del Gragnano. Tutto da rifare per il Gela che nella ripresa nonostante gli ingressi di Alma, Bruno e Nassi non riesce più ad essere incisivo. Merito soprattutto di un ottimo Gragnano che ha trasformato con concretezza e cinismo le poche azioni create. E’ di Del Sorbo il gol del 1-3 che di fatto spegne ogni speranza per i padroni di casa. Nei quindici minuti finali, arriva anche l’espulsione di Chidichimo (in assoluto il migliore in campo fino a quel momento) che ferma fallosamente in area di rigore Santaniello il quale sbaglia il calcio di rigore.

Gela che si allontana dalla vetta della classifica ora distante sei punti.

Gela: Saitta, Chidichimo, Bulades(Bruno 1’s.t.), Brugaletta (Alma 12’s.t.), Noto, Campanaro, Bonaffini, Schisciano, Bonanno, Montalbano, Candiano a disp. Vizzì, scerra, Evola, alma, Kosovan, Pisano, Nassi, bruno, gambuzza All. Pietro infantino

Gragnano: Ferrara, Esposito, Liccardi, Tarascio, Barbato, Madero, Passariello ( Napolitano 21’ s.t.), Martone, del Sorbo (Kameni 26’ s.t.), Santaniello, Varsi (Konate 21’s.t.) a disp. Cellitti, Formisano, Panico, Gatto, Napolitano, Franco, ameni, Infante, Konate All. Giovanni Ferraro

Arbitro: Caldera di Como

Reti: Varsi (14’), Bonanno (23’), Varsi(46’p.t.), Del Sorbo(8’s.t.),

Amm.Esposito, Tarascio, chidichimo, Liccardi, Konate,

Espulso: Chidichimo

Primo tempo

1’fischio d’inizio

7’ prima azione della partita con Bulades che non riesce però a sfruttare un ottimo cross di Bonanno dalla destra

11’ Grande opportunità per il Gela con Chidichimo, conclusione di sinistro che finisce di poco fuori alla sinistra del portiere campano

14’ Goal del Gragnano con Varsi. I campani passano in vantaggio sfruttando un contropiede dopo la palla persa a centrocampo da Bonaffini

21’ cross velenoso di Chidichimo che impegna il portiere Ferrara il quale con prontezza riesce a mandare la palla in angolo

23’ GOOAALLLLLLLLLLL. Magnifico gol di Bonanno che da fuori area fa partire una parabola che si esaurisce sotto l’incrocio dei pali

29’ Rigore per il Gela. Ingenuità commessa dal capitano Martone su Bonanno

30’ Rigore sbagliato da Montalbano che manda la palla alta sopra la traversa

45’ Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

46’ goal del Gragnano ancora con Varsi. Quanta ingenuità da parte del Gela che si fa trovare scoperta su un tiro in contro balzo del giovane attaccante campano

Termina il primo tempo sul parziale di Gela 1-2 Gragnano

secondo Tempo

1’ Squadre in campo. primo cambio per il gela, entra Bruno per Bulades

6’ palla sul primo palo da un cross dalla bandierina di Bonanno. Bene il portiere Ferrara

8’ Goal del Gragnano. Del sorbo di testa spiazza Saitta. Gela 1-3 Gragnano

11’ Bonanno si divora il gol del 2-3. solo davanti al portiere manda la palla alta sopra la traversa

12’ altro cambio per il gela, entra alma per Brugaletta

16’ ultimo cambio nelle fila biancazzurre, entra Nassi per Montalbano

21’ Doppio cambio per il gragnano, entra Napolitano per Passariello, Konate per Varsi

25’ ennesimo gol divorato dal Gela. Questa volta è stato Candiano a mandare la palla alta sopra la traversa

26’ Ultimo cambio per il Gragnano, entra Kameni Del Sorbo

31’ Calcio di rigore per il Gragnano, espulso Chidichimo per trattenuta su Santaniello in area di rigore.

32’ Santaniello sbaglia il calcio di rigore. La palla si infrange sulla traversa

45’ Concessi quattro minuti di recupero

49’ Finisce il Match.