Coppa Trinacria, Gela sconfitto 4-3 con il Lavinanio ma qualificato

0

Gela. Qualificati al terzo turno di Coppa Trinacria pur perdendo. Il Gela aveva già archiviato nella partita di andata la pratica qualificazione grazie al 9-1 al Presti. Ad Aci Sant’Antonio vince il Calcio Lavinaio invece per 4-3 contro un Gela sin troppo rilassato e con una formazione diversa da quella titolare. In campo il secondo portiere Vella, con Nassi, Italiano e Incardona in panchina inizialmente. Biancazzurri in vantaggio con Bessio, poi rimontati dagli etnei grazie ad un calcio di rigore e ad una leggerezza della difesa. Nel finale di primo tempo Pisano segna il 2-2.

Nella ripresa il Lavinaio va sul 4-2 e nel finale Mezzasalma prova a riaprirla. Domenica riprende il campionato di Seconda categoria ma il Gela continua a prendere troppi gol, soprattutto fuori casa. Qualificate anche Aspra e Pollina.