Show di Venniro, l’Atletico Gela batte il Modica e torna a sperare

0

Gela. Una doppietta di Venniro consente all’Atletico Gela di mantenere accesa la speranza salvezza. Il Modica spreca in maniera scriteriata almeno cinque occasioni da rete forse per presunzione, soprattutto nel primo tempo

. I giallorossi hanno messo in campo tanto cuore, con molti calciatori che hanno finito la partita con i crampi. Dopo una occasione per parte con Mezzasalma ed un quasi autogol di Campanaro, la gara si sblocca al minuto 33, con Carbonaro bravo a beffare Migliore con un tiro non irresistibile ma preciso. I rossoblù pensano che il più sia fatto e commettono un grave errore di valutazione. Dopo appena sei minuti l’Atletico Gela trova il pari. Sapienza strattona Venniro sugli sviluppi di un angolo e l’arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Venniro spiazza Tarantino. Sulle ali dell’entusiasmo l’attaccante trova il 2-1 con una incornata sul cross di Melilli.

Gallicchio striglia a dovere i suoi nell’intervallo e nella ripresa entra in campo un altro Modica. Difesa a tre e attacco spregiudicato. Inizia la sagra delle occasioni. Al 13′ Carbonaro coglie la traversa da due passi. Al 21′ Campanaro al volo sfiora il clamoroso 3-1. Alla mezz’ora tocca a Gancitano mandare sulla traversa un pallone comodo da appoggiare in rete. I giallorossi stringono i denti e in contropiede sfiorano il gol del 3-1 con Mallia, che costringe Tarantino a un fallo da ultimo uomo.