E sono dodici per la Meic! Domenica c’è il big match contro il Misterbianco

0

Gela. Dodicesima vittoria di fila per la Meic Services Pallavolo Gela nel campionato di B2 maschile. I biancazzurri hanno espugnato il temibile campo di Tremestieri con un secco 3-0 (21-25; 20-25; 20-25). Un successo esterno che porta Manuilov e compagni a quota 45 punti, al primo posto in classifica.

Un primato da condividere con il Misterbianco, prossimo avversario dei ragazzi di Tripi.

A Tremestieri partita equilibrata. Squadra che vince non si cambia. Tripi manda in campo gli stessi sei che hanno vinto le ultime sfide stagionali. Nella prima metà del primo set punteggio equilibrato. Martinengo porta i biancazzurri sul 16-14. La Meic allunga e chiude 25-21, grazie ai 7 punti dell’opposto catanese, ai 3 di Giorlando e Salonia, i 2 di De Rosas e Manuilov. Per gli etnei buona verve offensiva di Campo, Arezzo e Leonardi, serviti alla perfezione dal palleggiatore, ex Eurotec, Gabriele Massimiani.

Nel secondo set la Meic mette subito le cose in chiaro. Graziano Salonia regala il vantaggio al primo time-out tecnico. Martinengo replica, portando i suoi sul 16-13. Il numero 18, top scorer con 24 punti, chiude il set 25-20. Nel Tremestieri, il solito Campo è l’ultimo a demordere.

Stesso identico copione nel terzo e ultimo parziale. La Meic Services parte forte, grazie a due punti consecutivi di capitan Manuilov. Il set scivola via veloce, a parte qualche lampo dei padroni di casa firmato da Campo e Ponzianelli. Finisce 25-20 per i biancazzurri. 3-0 e tre punti in cascina.

Da martedi, Testagrossa e compagni riverseranno tutte le energie nella supersfida di domenica prossima contro il Misterbianco.