Esordio con vittoria per il Gela, 2-0 al Paternò: decidono Abate e Lo Giudice

0

Gela. Il Gela vince il primo match della stagione di Eccellenza. Il risultato finale contro il Paternò è di 2-0 in favore dei biancazzurri. Al 20’ il centrocampista Tomaino, su contropiede, conquista un calcio di rigore, realizzato dal numero 9 Simone Abate, che timbra il primo cartellino della stagione 2023-2024. Dopo un quarto d’ora arriva un lancio dalla difesa per Rosario Tuvé, che percorre tutta la fascia sinistra e, rientrando sul destro, mette il pallone in mezzo per Lo Giudice, che col destro la piazza sul secondo palo. Nel secondo tempo poche emozioni, unica nota l’espulsione rimediata dal classe 2005 Federico Rechichi.

Buona la prima insomma per mister Fausciana, che riconferma l’undici titolare schierato contro il Siracusa. Tra i pali va Di Martino, al primo clean sheet stagionale, affiancato da Tuvé e Rechichi sulle fasce. In difesa riconfermati Gambuzza e Martinez. A centrocampo mister Fausciana schiera nuovamente Alves, D’Amico e Tomaino, così come in attacco con D’Agosto, Abate e Lo Giudice.