Gela inesistente, il Troina strappa un pari in nove

0

Licata.  Una gara folle a dir poco incredibile. Il Gela pareggia 1-1, con due uomini in più per oltre trenta minuti di gioco. Una gara scialba con i biancazzurri che non riescono ad approfittare del vantaggio in campo. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa, la formazione avversaria passa prima in vantaggio con Sidibe. Dopo tre minuti Sowe pareggia con la complicità del portiere del Troina Polizzi. Per questo errore, da parte del portiere, nasce la scazzottata tra Polizzi e Moudoumbou, l’arbitro espelle entrambi e gli ennesi rimangono con due uomini in meno dal minuto 58. Il Gela non ne approfitta, non esce la grinta e spreca una della grande occasione, regalando un pareggio agli avversari. Un punto che non cambia la posizione  in classifica dei biancazzurri che si portano a quota 32 punti a due di distanza dai play off.

90+6 esce Misale entra Mileto (Gela).

90+5 tiro teso e alto di Costarelli il portiere devia in angolo.

89′ esce Dieme entra Mengoli (Gela)

87′ esce Musso entra Zappalà (Troina).

78′ ammonito Ragosta (Gela).

70′ Ragosta prova la conclusione dal limite, il portiere respinge Sowe di testa sbaglia a porta sguarnita il tapin vincente.

69′  Musso si infila in area di rigore il suo tiro velenose viene respindo con i piedi da Castaldo.

66′ esce Mauro entra Costarelli (Gela)

62′  ammonito Mauro (Gela).

59′ esce Sidibe entra  Serenari (Troina).

58′ goooooooooool la reazione dei biancazzurri arriva subito con Sowe che si invola in area socca il tiro, la palla non viene trattenuta dal portiere avversario e si infila in rete. Moudonbou insulta il portiere della sua squadra, per l’errore, quest’ultimo si scaraventa contro il compagno, nasce una scazzottata tra i due c e l’arbitro esce il rosso per Moudonbou e Polizzi.

55′ la formazione avversaria insiste sulle fasce, cross in mezzo di Cesay, Musso appoggia per Sidibe che di testa insacca la palla in rete. 0-1

49′ ammonito Misale (Gela)

46′ azione di ripartenza dei biancazzurri con Sowe palla in mezzo Ragosta arriva in ritardo.

Inizia la ripresa con cinque minuti di ritardo

2 tempo

45+1 contropiede del Gela, Ragosta lancia Sowe, l’attaccante supera il portiere, la sua conclusione viene respinta da un difensore avversario.

45′  Moudoumbou conclude di testa la sfera va oltre la traversa.

31′ Sowe recupera palla appoggia per Ragosta, quest’ultimo mette una palla in mezzo per Dieme che arriva in ritardo.

30′ cross teso di Moudoumbou, Musso conclude in spaccata la palla sfiora il palo alla sinistra di Castaldo.

15′ ammonizione Raia (Troina).

9′ Adeyemo penetra nell’area gelese dalla sinistra scocca il tiro, la sua conclusione viene deviata da Castaldo in angolo.

1′ Sowe a pochi passi dal portiere avversario spedisce la palla oltre la traversa